您当前位于: 首页 > 客户案例 > 正文

2岁11个月宝宝身高体重

来源:上海助孕公司时间:2015-04-27 17:49:46

2岁11个月宝宝身高体重

23岁正是宝宝语言发展从外部语言过渡到内部语言的关键阶段,自言自语其实正是宝宝将外部语言转为内部语言的一种表现。23岁的宝宝是具体形象思维,他们需要用具体的语言来帮助自己思考,慢慢地理顺思路,便出现了“自言自语”的现象2:家长不要急于打断或者要求宝宝“自己想就行了,别嘟嘟囔囔的”,而要琢磨他们的话,要注意对孩子的不解、疑惑给予一定的启发3:当孩子能独立战胜困难时,还要给予鼓励,这样才能使他们更好地向内部语言发展,为学会独立思维创设更有利的条件孩子老是自言自语,是不是自闭?

宝宝的自言自语实际上是一种创造性的说话游戏,这类游戏是宝宝发展语言能力的主要途径。宝宝自言自语时往往先要把自己想象成某种角色然后按照这个角色的行为说话,并非自闭你担心宝宝学方言吗?

如果你是一个方言妈妈,或者家里老人、保姆不会说普通话,你是否担心宝宝跟着学成了方言,不会说普通话了呢?

有些妈妈尤其是祖辈总有这样的顾虑:“我们的普通话不标准,说起来别别扭扭的,自己听得都怪不舒服的,还会妨碍宝宝的普通话学习,还不如干脆就说方言呢。”其实,这是一种思想上的误区,你不能因为普通话水平较差就放弃在家和宝宝说普通话。要知道,即使是带有方言腔的普通话也比纯粹用方言与宝宝交流更有益于他学普通话。所以,方言并不是一件可怕的事情,只要家长有引导宝宝学说普通话的意识就可以了。

------分隔线----------------------------